WORKSHOP UPAYA PENINGKATAN KINERJA GURU DALAM PEMBELAJARAN LEARNING COMUNITY

WORKSHOP UPAYA PENINGKATAN KINERJA GURU DALAM PEMBELAJARAN LEARNING COMMUNITY ini adalah salah satu bagian dari program sekolah untuk meningkatkan kinerja guru dalam menyelenggarakan proses belajar yang menarik dan inovatif bagi siswa siswi SMP Negeri 7 MALANG.

Kegiatan workshop ini dilaksanakan pada tanggl 26 Agustus 2019, hari sabtu di ruang laboratorium fisika.

Setiap guru dibagi sesuai dengan mata pelajaran yang diampu masing masing antara lain ; agama, pkn, ipa, ips, matematika, bahasa indonesia, bahasa jawa, prakarya, bk, pjok, tik, dan seni budaya.

Workshop ini dilaksanakan dengan model lesson study yang mana rpp yang dibuat oleh setiap guru mapel, direalisasikan dalam bentuk diagram peta konsep.

Semoga dengan diadakannya kegiatan workshop seperti ini, bisa menjadikan semangat dan kualitas mengajar bapak ibu guru di SMP NEGERI 7 MALANG menjadi lebih meningkat.