Selamat Datang Siswa Siswi Baru SMP Negeri 7 Malang Tahun Ajaran 2019/2020

Alhamdulillahirobbil alamin, waktu begitu cepat tidak terasa sudah kita telah masuk ke tahun ajaran baru 2019/2020 dengan sehat wal afiat, selamat sentosa. Semoga di tahun ajaran ini, SMP Negeri 7 Malang diberi keberkahan nikmat oleh Allah SWT sehingga bisa menjadi sekolah yang mampu mencetak generasi penerus bangsa yang cendekiawan, cerdas, menjunjung tinggi nilai agama dan moral dalam kehidupan sehari-hari hingga akhir hayat.

Tepat pada tanggal 15 Juli 2019, Kegiatan MPLS atau singkatan dari Masa Pengenalan Sekolah telah resmi dibuka. Kegiatan MPLS ini dilaksanakan yang bertujuan agar para siswa siswi baru kelas 7 SMP Negeri 7 Malang bisa mengenali dan beradaptasi dengan lingkungan sekolah mereka yang baru. Ini adalah proses transformasi dari masa sekolah dasar menuju masa remaja mereka di sekolah menengah. Selamat kepada siswa-siswi baru SMP Negeri 7 Malang, tetap semangat belajar dan raih prestasi setinggi mungkin sebisa yang kalian raih.